迎泽公园

山西金蓉家园酒店

  景点简介

  步入公园正门,迎面可见一座小巧别致的假山,每到春夏时节,假山上水流不断。绕过假山,眼前是一池碧色的迎泽湖,这一片湖水占了公园总面积的三分之一,可以说是公园里最富有灵气的所在。湖上有弯成弧形的小石拱桥,走在桥上,四下里是碧波荡漾的湖水和依依的垂柳,怎能不让人心旷神怡。湖面东侧,有一条长达150米的木结构长廊,廊内雕梁画栋,木柱底色为极具民族特色的红色。

  迎泽公园西部有一幢建于金代的楼阁,这就是鼎鼎大名的藏经楼,此楼外观古朴典雅,在周围红花绿草的映衬下非常引人注目。

  位于市中心迎泽大街中段,是太原市最大的市内公园。

  每年5—10月,是去太原的最佳旅游季节。

  太原市的气侯属暖温带大陆性季风气侯。冬季晴朗、干冷;夏季炎热,日温差大。春季日照强烈,风很大。

友情链接

山西万狮京华(维景国际)大酒店 如家快捷酒店(太原双塔东街店) 太原花园国际大酒店 太原丽华大酒店 山西滨河饭店 太原三晋国际饭店 山西天瑞商务酒店 山西储备培训中心华明大酒店 山西金蓉家园酒店 金广四季酒店(太原宽银幕店)

山西焦煤商务会馆 太原并州饭店 融兴宾馆 太原迎泽宾馆 太原长泰饭店 山西电力大厦 太原铁道大厦 山西舞龙大酒店 山西饭店 政协宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 太原酒店旅游网 山西酒店旅游网